Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывальцев: хотели победить "Торпедо" из-за поражения в Нижнем Новгороде

Читать в
Нападающий СКА Алексей Бывальцев признал, что у армейцев была особая мотивация на матч с нижегородским "Торпедо" из-за того, что первую очную встречу в сезоне петербургские хоккеисты проиграли.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Алексей Бывальцев признал, что у армейцев была особая мотивация на матч с нижегородским "Торпедо" из-за того, что первую очную встречу в сезоне петербургские хоккеисты проиграли.
СКА во вторник обыграл "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 6:0. В сентябре армейцы уступили нижегородцам на выезде со счетом 3:4, хотя имели преимущество в две шайбы по ходу матча.
"Хотелось победить "Торпедо", потому что мы им уступили в Нижнем Новгороде. Вели в счете в той игре, но в третьем периоде пропустили ненужные голы. Хотя хочется побеждать в каждом матче. Мы давно не играли, поэтому не сразу вкатились, но потом было лучше. Сложно сказать за "Торпедо", но когда забиваешь три гола, соперник может потеряться. Хорошо, что нам удалось забить еще больше", - сказал Бывальцев журналистам.
"Если со стороны игра нашей тройки с Александром Барабановым и Андреем Кузьменко выглядит здорово - то значит мы играем хорошо. Будем добавлять еще больше", - добавил нападающий.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала