Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подруга Кокорина: надеюсь, что он встретит в СИЗО худший Новый год в своей жизни

Спортивный менеджер и давняя подруга Александра Кокорина Дарья Шишканова заявила РИА Новости, что надеется на то, что худший Новый год в жизни футболист встретит в СИЗО и в будущем с ним никогда не произойдёт ничего подобного.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Спортивный менеджер и давняя подруга Александра Кокорина Дарья Шишканова заявила РИА Новости, что надеется на то, что худший Новый год в жизни футболист встретит в СИЗО и в будущем с ним никогда не произойдёт ничего подобного.
Тверской суд Москвы в среду на два месяца продлил арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице.
"Встретят Новый год в СИЗО. Это всего лишь Новый год очередной. Зато можно посмеяться и сказать, что потом будет что вспомнить. Так сложились обстоятельства. Ведь никто от такого не застрахован, у нас же как говорят: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся". Совершенно мирный человек может выйти на улицу, например, попасть под машину и погибнуть. Таких случаев очень много. Так что с Александром произошло не самое страшное", - сказала Шишканова по телефону.
"Да, увы, придётся встретить Новый год в СИЗО, но я надеюсь, что это будет самый ужасный в их (с Павлом Мамаевым) жизни Новый год, больше никогда ничего подобного не произойдет", - отметила собеседница агентства.
Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Оценить 181
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала