Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Паршивлюк: в игре с "Краснодаром" выжали больше, чем максимум

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Краснодара" Кристиан Рамирес (слева) и хавбек "Ростова" Сергей Паршивлюк
Защитник Краснодара Кристиан Рамирес (слева) и хавбек Ростова Сергей Паршивлюк
Защитник футбольного клуба "Ростов" Сергей Паршивлюк убежден, что команда выжала больше, чем максимум, в матче Кубка России с "Краснодаром".
КРАСНОДАР, 5 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Защитник футбольного клуба "Ростов" Сергей Паршивлюк убежден, что команда выжала больше, чем максимум, в матче Кубка России с "Краснодаром".
Первый четвертьфинальный матча Кубка России, состоявшийся в среду в Краснодаре, завершился со счетом 2:2. Ответный четвертьфинальный матч состоится в Ростове-на-Дону в феврале.
"Мы проиграли всю борьбу, все подборы, пропустили два мяча, - сказал Паршивлюк журналистам. - Потом встрепенулись. Может, самолюбие взыграло. Хорошо, что забили гол в первом тайме. Во второй половине было легче играть. Мы выжали максимум из сегодняшней игры. Сыграть вничью на выезде – хороший результат для кубкового матча. Мы добились идеального результата, выжав больше, чем максимум".
"Если бы мы играли так, как должны, то игра по-другому должна была складываться. А так мы играли непонятно во что в первые 30 минут. "Краснодар" играет в самый привлекательный футбол (в России). Они и сами играют, и сопернику позволяют это же делать", – резюмировал защитник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала