Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уланов: после двух побед, возможно, вовсе не стоит уезжать из Мытищ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренер "Спартака" Игорь Уланов, генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов и тренер "Спартака" Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Тренер Спартака Игорь Уланов, генеральный менеджер Спартака Алексей Жамнов и тренер Спартака Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Хоккеистам "Спартака" после двух побед над рижским "Динамо" и финским "Йокеритом", возможно, вовсе не стоит уезжать из Мытищ, заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
МЫТИЩИ, 5 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам "Спартака" после двух побед над рижским "Динамо" и финским "Йокеритом", возможно, вовсе не стоит уезжать из Мытищ, заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
"Спартак" в среду в Мытищах со счетом 5:1 обыграл "Йокерит" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Мы понимали, в какой хоккей играет "Йокерит", там много ребят с талантом. В начале шла плотная игра с обеих сторон, мы первыми пропустили, но Саша Хохлачев быстро сравнял. В третьем периоде все шло до гола, мы забили и получили большие шансы победить, которые не упустили. Нам после двух побед не то, что вернуться стоит в Мытищи в будущем, а, возможно, и сейчас уезжать не стоит, вообще сюда переехать", - сказал Уланов журналистам.
"Мы взяли четыре очка из четырех, атмосфера была замечательная, гостеприимная. Хороший дворец, и болельщикам надо отдать должное, что через пробки добрались", - отметил тренер.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала