Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС отменил красную карточку и дисквалификацию Рассказова

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на основании заключения экспертно-судейской комиссии отменил красную карточку и дисквалификацию защитника московского "Спартака" Николая Рассказова, заявил глава комитета Артур Григорьянц.
Рассказов был удален во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", который прошел в воскресенье и завершился победой "Спартака" со счетом 2:1. В одном из эпизодов мяч попал в защитника в штрафной "красно-белых", судья встречи Сергей Карасев расценил данный эпизод как игру рукой и фол последней надежды и удалил Рассказова с поля, назначив пенальти, который не смог реализовать Федор Смолов.
"В КДК поступило письмо от "Спартака", в котором в частности говорилось о том, что Карасев не рассмотрел эпизод и ошибся в трактовке. У "Спартака" есть видео, где четко видно, что мяч попадает в голову. Получив письмо и в соответствии с регламентом, КДК обратился в экспертно-судейскую комиссию. Мы решение по отмене карточки принимаем в соответствии с заключением комиссии. Комиссия заседала вчера. На 67-й минуте матча судья ошибочно удалил Рассказова. В связи с данным заключением КДК принял решение отменить ошибочное удаление Рассказова", - заявил Григорьянц журналистам.
В соответствии с решением КДК, Рассказов сможет принять участие в матче 17-го тура премьер-лиги, в котором "Спартак" сыграет на выезде с махачкалинским "Анжи". Встреча пройдет в Каспийске в субботу, 8 декабря, и начнется в 20:00 мск.
Оценить 57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала