Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малышко: после тяжелой гонки организм проработается, спринт пройдет лучше

ПОКЛЮКА (Словения), 6 дек – РИА Новости, Денис Косинов. Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко заявил РИА Новости, что после тяжелой индивидуальной гонки в рамках этапа Кубка мира в словенской Поклюке российские биатлонисты должны удачно выступить в спринте.
Индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира в Поклюке прошла в четверг. Лучший результат среди россиян показал Дмитрий Малышко (12-е место, 1 промах). Своей функциональной готовностью спортсмен не доволен, но это не стало для него неожиданностью.
"Я знал, что именно сегодня будет такое самочувствие. Еще в эстафете чувствовалось западение по скорости, а сегодня была 20-километровая гонка. Но, надеюсь, после такой тяжелой дистанции организм проработается, и мы на спринте будем намного лучше смотреться", - считает Малышко.
Одна из обойм россиянина оказалась пустой, пришлось заменить ее на огневом рубеже. Малышко показал интенсивную скорость ведения стрельбы.
"Этот ритм стрельбы мне сейчас подходит. Не скажу, что это можно делать всегда. Но на данном стрельбище при таком подходе к нему и без ветра это возможно. Во-первых, перед стрельбищем очень длинный спуск и после спуска сразу оказываешься на рубеже. Во-вторых, здесь высота больше километра, и если долго готовиться к стрельбе, начинается тремор, который не дает стрелять лучше, поэтому надо начинать стрельбу раньше и проводить ее быстрее", - сказал Малышко.
"Что случилось с обоймой? Вставил пустую по ошибке, вот и всё. На следующем кругу вспомнил, что стоит пустая обойма и поменял", - пояснил собеседник агентства.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала