Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев: рад, что при таких нервах совершил на 1-м рубеже всего одну ошибку

Матвей Елисеев рассказал, что очень нервничал в начале индивидуальной гонки, но затем сумел успокоиться и приноровиться к трассе.
ПОКЛЮКА (Словения), 6 дек – РИА Новости, Денис Косинов. Биатлонист сборной России Матвей Елисеев рассказал РИА Новости, что очень нервничал в начале индивидуальной гонки, но затем сумел успокоиться и приноровиться к трассе.
В мужской индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке лучший результат среди российских спортсменов показал Дмитрий Малышко (12-е место, 1 промах). Елисеев стал 20-м, допустив 2 промаха (по одному на двух первых рубежах).
"То, что это первая гонка в сезоне, сказалось в плане нервов. Не справился с первым и со вторым рубежом. Я рад, что при таких нервах совершил на первом рубеже всего одну ошибку. Именно на рубеже было очень приличное волнение. Из-за нервов первый круг немного дерганный был, может, не всю свою технику смог показать. Но потом пришлось поработать за Йоханессом (Бё) два круга, поймал свою технику и приноровился к трассе", - сказал Елисеев.
Другой россиянин Александр Логинов упал на спуске и вынужден был заканчивать гонку с травмой, заняв в итоге 29-е место. По словам Елисеева, риск падения на этом спуске велик. "Там опасненько! Довольно глубокий снег, лыжи дергает. Опасность была", - отметил собеседник агентства.
Мужская индивидуальная гонка была перенесена с 5 декабря на 6 декабря из-за проблем, связанных с туманом. В 16.15 (мск) в четверг начнется женская индивидуальная гонка.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала