Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ахметов: спасибо ЦСКА за доверие, без него я бы не получил "Первую пятерку"

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов заявил, что благодарен армейскому футбольному клубу за оказанное доверие, так как без него он не смог бы стать победителем премии "Первая пятерка".
В четверг Ахметов стал лауреатом национальной премии "Первая пятерка", которая вручается лучшему молодому футболисту года в чемпионате России.
"Я очень рад, что получил эту награду. В первую очередь благодарен тренерскому штабу ПФК ЦСКА и партнерам по команде, всему нашему клубу и болельщикам за то доверие, которое они мне оказали — без него я бы не смог играть. Также спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Постараюсь и дальше прогрессировать и буду много работать над собой", - сказал Ахметов, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА.
"Первая пятерка" была учреждена Детской футбольной лигой в 2002 году. Лауреаты определяются по итогам анкетного голосования руководителей футбольных ведомств, представителей тренерского штаба сборных команд России, представителей руководства и тренерского штаба клубов премьер-лиги, а также ветеранов и журналистов ведущих СМИ.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала