Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров: надеюсь, операция поможет Олюнину и он еще выиграет медали

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров выразил надежду, что очередная операция на ноге поможет серебряному призеру Олимпиады-2014 Николаю Олюнину вернуться в строй и что он еще сможет выиграть медали на крупных международных турнирах.
В феврале на Олимпиаде в Пхенчхане Олюнин порвал мениск и сломал кость в голени в трех местах во время прохождения трассы по борд-кроссу. На следующий день после перелома Олюнин был прооперирован, однако летом сноубордисту пришлось перенести вторую операцию на ноге. В четверг Олюнин сообщил, что был вновь прооперирован, а средства на операцию помог найти Тихомиров.
"Коля бился за страну в самом сложном виде, он не виноват (в этой травме). Я не мог оставить его без помощи. Могло, конечно, не получиться. Но хорошо, что получилось помочь Олюнину с операцией. Надеюсь, что эта операция поможет ему вернуться, и она будет заключительной. Я говорил с Колей, желание вернуться в спорт у него есть. В борд-кроссе ребята в спортивном плане долго живут. Про следующий сезон пока рано говорить. Но если Коля восстановится и погрузится полноценно, то медали он еще должен взять", - сказал Тихомиров корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала