Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васнецова: пока не осознала, насколько удачно выступила

ПОКЛЮКА (Словения), 6 дек – РИА Новости, Денис Косинов. Биатлонистка сборной России Валерия Васнецова заявила РИА Новости, что очень довольна своим результатом в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Поклюке, но пока не осознала, насколько удачно выступила.
В женской индивидуальной гонке лучший результат среди российских спортсменок показала Ирина Старых (12-е место, один промах). Васнецова заняла 13-е место, отстав от Старых на 1,5 секунды и не допустив ни одного промаха. Всего пять участниц выбили все 20 мишеней, в том числе победительница - украинская биатлонистка Юлия Джима.
"Может, я пока еще не отошла от гонки и не могу настолько сильно удивиться. Но да, это для меня очень хороший результат, и я буду стараться отдавать всю себя от гонки к гонке. Я рада, что, как говорится, выстрелила в нужный момент. Не скажу, что ходом довольна, я чувствовала себя не идеально, было тяжело. Может быть, из-за трассы. Очень маленькая колея, которая идет посередине, и очень сложно было толкаться руками, приходилось частить ногами и делать вообще всё, что возможно", - сказала Васнецова.
По словам биатлонистки, она расстроена тем, что не смогла попасть в десятку сильнейших при хорошей стрельбе.
"Да, есть сожаление, конечно. Мне буквально три секунды не хватило, чтобы попасть в десятку, но я сегодня действительно отдала всю себя на гонке. Думаю, что от старта к старту будем разгоняться", - отметила собеседница агентства.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала