Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриева избежала дисквалификации за красную карточку на ЧЕ

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Гандболистка сборной России Дарья Дмитриева избежала дисквалификации за красную карточку в матче чемпионата Европы против сборной Словении и сможет сыграть в следующей встрече против команды Сербии, сообщается на сайте Федерации гандбола России.
Дисциплинарный комитет Европейской федерации гандбола (EHF) рассмотрел эпизод, произошедший во время матча предварительного раунда чемпионата Европы во Франции между сборными России и Словении (27:29). На 40-й минуте встречи при счете 17:18 Дмитриева заработала две штрафные минуты, а затем получила красную карточку.
Сообщается, что дисциплинарный комитет EHF решил не дисквалифицировать Дмитриеву за красную карточку. Таким образом, капитан сборной России примет участие в первом матче основного раунда чемпионата Европы против команды Сербии 8 декабря.
"Я очень рада, что смогу сыграть со сборной Сербии. Это был нелепый момент. Сначала я даже не заметила, что ударила соперницу по лицу. У меня не было намерений это сделать специально и как-то навредить. Честно говоря, для меня стало неожиданностью, что я получила красную карточку. Предполагала, что судьи выпишут две минуты штрафа, а когда увидела красную карточку, была ошарашена. Хорошо, что меня допустили до следующей игры", - сказала Дмитриева.
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Трефилов: гандболистки сборной России безобразно сыграли с командой СловенииГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что его команда безобразно сыграла в матче предварительного этапа чемпионата Европы с командой Словении.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала