Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФКР: команда адвокатов, защищающих Крушельницкого, может смениться

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Команда юристов, защищающих интересы российского керлингиста Александра Крушельницкого, который решением Спортивного арбитражного суда (CAS) был дисквалифицирован на четыре года, может смениться, сообщил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане выиграли бронзовые медали в дабл-миксте, но допинг-тест спортсмена во время турнира показал положительный результат на мельдоний. Дуэт был лишен наград. Во вторник было объявлено, что спортсмен отстранен на четыре года. Свищев ранее заявил РИА Новости, что Крушельницкий, интересы которого представляла швейцарская компания Schellenberg Wittmer Ltd, подаст апелляцию на решение CAS.
"Сейчас мы затребовали от наших адвокатов полный отчет: почему CAS так долго тянул с решением, чтобы в итоге дать нам дисквалификацию на четыре года? Если адвокаты не в состоянии отстаивать интересы Крушельницкого, и мы не найдем новых перспективных аргументов, которые нам позволили бы апеллировать, будем разговаривать с другими адвокатами, и команда юристов, защищающих спортсмена, может смениться", - сказал Свищев по телефону.
Российский керлингист Александр Крушельницкий
Международная федерация керлинга признает решение CAS по КрушельницкомуМеждународная федерация керлинга признает решение Спортивного арбитражного суда (CAS), дисквалифицировавшего российского керлингиста Александра Крушельницкого на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на сайте организации.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала