Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-член исполкома ФИФА избежал тюремного заключения по делу о коррупции

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Бывший член исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) представитель Гватемалы Рафаэль Сальгеро избежал тюремного заключения по делу о коррупции в ФИФА; суд в США выпустил его из-под домашнего ареста, сообщает агентство Франс Пресс.
В октябре 2016 года Сальгеро признал свою вину в причастности к заговору с целью отмывания денег, проведения банковских махинаций, и содержался под домашним арестом в США около трех лет. Максимальное наказание для 73-летнего Сальгеро по каждому эпизоду обвинения - 20 лет тюремного заключения, однако суд, приняв во внимание то, что обвиняемый пошел на сделку со следствием, постановил, что отбывать наказание в тюрьме он не будет.
"Я спокоен и счастлив. Я вернусь в Гватемалу, как только получу такую возможность. Я хочу быть со своей семьей и посвятить себя им", - сказал Сальгеро.
Испытательный срок Сальгеро составит два года. Он также должен выплатить 288 тысяч долларов - сумму, которую он получил в виде взяток в обмен на телевизионные и маркетинговые права на футбольные турниры и нелегальную перепродажу билетов на матчи чемпионата мира.
Стадион Санкт-Петербург
Контрольно-счетная палата Петербурга проверит расходы бюджета на стадионКонтрольно-счетная палата (КСП) Санкт-Петербурга начала плановую проверку законности и эффективности использования бюджетных средств при строительстве стадиона "Санкт-Петербург", сообщили РИА Новости в пресс-службе КСП.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала