Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яремчук уезжает в молодежную сборную России со смешанными чувствами

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Александр Яремчук заявил, что уезжает в молодежную сборную России со смешанными чувствами после поражения омского клуба от московского ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ.
ЦСКА в четверг в Москве обыграл "Авангард" со счетом 3:2. Встреча была посвящена столетию со дня рождения Анатолия Владимировича Тарасова, легендарного советского тренера, отца российского хоккея. Яремчук набрал второе очко в КХЛ и первое - за "Авангард". В пятницу хоккеист начинает подготовку к молодежному чемпионату мира в составе сборной России.
"Со смешанными чувствами уезжаю в сборную, потому что вроде бы хороший матч провели, но не победили. Мы ни в чем не уступили ЦСКА, но они забили на один гол больше и победили. Шансы попасть на чемпионат мира у всех кандидатов равные, всё зависит от того, кто как поработает этот недельный сбор. Нет, Егор Мартынов мне не отдавал шайбу, так что он себе забрал ее, значит, у него сотое очко в КХЛ", - сказал Яремчук журналистам.
"Я старался выходить, ждать, когда мне шанс дадут. Когда выходил, об очках не думал, думал, как установку выполнить. Я же молодой игрок, ошибаться права нет. Сегодня хорошо получилось, что первое очко набрал", - отметил Яремчук.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала