Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гран-при по фигурному катанию

Мишина: старт был волнительным, это ведь первый Финал Гран-при для нас

ВАНКУВЕР, 7 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, заявила, что старт в короткой программе был волнительным, так как это дебютный Финал юниорского Гран-при для дуэта.
Финал юниорской серии, совмещенный с аналогичными соревнованиями среди взрослых, стартовал в четверг в канадском Ванкувере. Серебряные призеры чемпионата мира среди юниоров Мишина/Галлямов заняли в короткой программе третье место, набрав 64,37 балла. Лидирует другая российская пара - Полина Костюкович/Дмитрий Ялин (66,84).
"Для нас этот старт был волнительным, всё-таки первый финал для нашей пары", - сказала Мишина журналистам. "Конечно, это не провал, просто всё выяснится в произвольной программе. Мы о месте никогда в жизни не думали, выходим на старт, чтобы проехать с кайфом", - добавил Галлямов.
"Нет ощущения соревнований, может быть, поэтому не всё получилось, - добавила Мишина. - На арене, в раздевалках, в гостинице такая обстановка, как будто мы не на соревнованиях, а на тренировке".
Произвольная программа у спортивных пар (юниоры) состоится в субботу, 8 декабря.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала