Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавший на автобус "Бока Хуниорс" приговорен к общественным работам

© AFP 2018 / José ROMERO / TELAMАвтобус с футболистами клуба "Бока Хуниорс"Автобус с футболистами клуба Бока Хуниорс
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Матиас Фирпо, единственный арестованный по делу о нападении на автобус с командой "Бока Хуниорс" фанат аргентинского футбольного клуба "Ривер Плейт", приговорен к 180 дням общественных работ и отпущен на свободу, сообщает clarin.com.
Фирпо в суде признал свою вину. По условиям приговора 31-летний мужчина также в течение двух лет и 4 месяцев не сможет посещать массовые футбольные мероприятия и появляться вблизи стадиона "Ривер Плейта", а кроме того, должен будет пройти специальный курс по поведению в обществе. Также Фирпо запрещено выезжать из страны без разрешения суда.
Перед ответным матчем финала Кубка Либертадорес в Буэнос-Айресе, в котором 24 ноября "Ривер Плейт" должен был принимать "Бока Хуниорс", фанаты хозяев устроили беспорядки. Болельщики забросали камнями автобус с игроками "Боки", несколько футболистов пострадали (в том числе из-за распыления слезоточивого газа). Встреча на стадионе "Монументаль" так и не была сыграна. Впоследствии было принято решение провести ее в Мадриде 9 декабря на "Сантьяго Бернабеу". Первый матч финала завершился вничью – 2:2.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала