Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов: болевые ощущения после падения не сказались на спринте в Поклюке

ПОКЛЮКА (Словения), 7 дек — РИА Новости, Денис Косинов. Болевые ощущения после падения в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке не сказались на выступлении в спринте, заявил российский биатлонист Александр Логинов.
Логинов без промахов прошел два огневых рубежа и занял третье место, уступив 16,4 секунды победителю гонки норвежцу Йоханнесу Бё. Второе место занял французский биатлонист Антонен Гигонна. Накануне в индивидуальной гонке Логинов упал перед заключительной стрельбой.
"Сегодня гонка была более тяжелая, чем вчера, на финишный круг в индивидуальной гонке я более свежим выходил, чем сейчас. Пытался по максимуму работать, тренеры вели, спасибо им", - сказал Логинов журналистам.
"Болевые ощущения, конечно, есть. Удар вчера был довольно силен. Но не буду на это сваливать. Тем более, вчера очень оперативно сработали доктор с массажистом. Намазали спину обезболивающей мазью, всё нормально", - добавил спортсмен.
Логинов также отметил, что его винтовка не пострадала серьезно в результате падения. "Оружейник сказал, что оружие в порядке. Единственное, очень много воды было в диоптрии", - сообщил он.
На вопрос, почему он не стал финишировать шпагатом, Логинов ответил: "Здесь очень сильно замерзает лыжня на финише, шпагат чреват падением".
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала