Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: "Зениту" для победы над УНИКСом не хватило опыта и мастерства

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Василий Карасев заявил, что его команда сделала все для победы над УНИКСом, но ей не хватило опыта и мастерства.
"Зенит" уступил дома казанскому УНИКСу со счетом 74:77. В четвертой четверти петербуржцы отыграли отставание в десять очков, но в концовке позволили УНИКСУ снова выйти вперед и добыть итоговую победу.
"Очень обидное поражение. У нас нелегкий период, но мы нашли силы почти вытащить этот матч. Вроде бы все сделали для победы – в концовке уступали одно очко и имели атаку, но опыта и мастерства не хватило. Сложно выиграть, когда в концовке не забиваешь, а делаешь потери и зарабатываешь фолы", - сказал Карасев на пресс-конференции.
"Некоторые игроки вернулись из сборных с травмами. (Сергей) Карасев играл с "блокадой". Пришел в себя только к концу матча. Из-за отъезда пяти баскетболистов в сборные, мы большую часть времени работали всемером. Нормально готовились к УНИКСу только один день. Не было времени даже на то, чтобы ввести (новичка Коди) Миллер-Макинтайра в команду", - заявил Карасев.
"Для Миллер-Макинтайра дело не в очках. Он провел всего две совместные тренировки с командой, где мы больше разбирали соперника. Пока у него нет понимания, чего мы от него хотим, пока нет чувства партнеров. Все это впереди", - сказал Карасев на пресс-конференции.
"От Миллер-Макинтайра требуется хорошая агрессивная защита, тело у него для этого есть. Конечно, у него нет такого броска с периметра, как у (разыгрывающего УНИКСа Джамара) Смита, но на данном этапе берешь на рынке то, что есть. У Коди гораздо больше плюсов, если он их реализует, то и команда будет играть хорошо, и он покажет себя здорово", - заявил Карасев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала