Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Жафяров: хорошо, что "Торпедо" сумело выстоять в матче с "Нефтехимиком"

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 дек – РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард нижегородского "Торпедо" Дамир Жафяров сказал, что он рад тому, что команде удалось выстоять и не пропустить в концовке матча с нижнекамским "Нефтехимиком".
"Торпедо" в субботу обыграло "Нефтехимик" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:3.
"Хорошая игра получилась. Смогли в самом начале матча забросить нужные голы, а в конце игры смогли выстоять и не пропустить, хотя до этого и позволили "Нефтехимику" забросить несколько необязательных шайб. При счете 4:0, возможно, хотели забросить еще, стали играть по-другому, соперник за это наказал", - заявил Жафяров РИА Новости.
"Главное, что потом всё же смогли вспомнить, что и как нужно делать. Да и тренеры в нужный момент подсказали, внесли коррективы в игру. Конечно, 4:0 – не повод, чтобы уже верить в победу. Есть много примеров, когда команды спасаются, проигрывая в несколько шайб. Более того, сами не раз вытаскивали матчи. Никто и не думал расслабляться, просто так сложилась игра", - добавил хоккеист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    1
    0
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону"