Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев считает, что хоккей у СКА более творческий, чем у ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Илья Сорокин (слева) и форвард СКА Александр Барабанов
Вратарь ЦСКА Илья Сорокин (слева) и форвард СКА Александр Барабанов
МОСКВА, 9 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Три поражения от ЦСКА являются болезненным результатом для СКА, но стиль игры клуба из Санкт-Петербурга более перспективен с точки зрения развития хоккея, заявил РИА Новости член совета директоров СКА Александр Медведев.
СКА занимает второе место в Западной конференции, на семь очков отставая от ЦСКА. Московский клуб выиграл у СКА три матча из трех в текущем сезоне, четвертая встреча пройдет 22 декабря на футбольном стадионе "Санкт-Петербург".
"Идет непростая борьба с ЦСКА за первое место в конференции. Три поражения в этом сезоне от ЦСКА – это, конечно, болезненно. Но не будем вспоминать незасчитанный буллит (форварда СКА) Ярно Коскиранты в первой игре - все признали, что гол там был. В любом случае, результат есть результат. СКА играет в более творческий и разнообразный хоккей, считаю, что для развития хоккея стиль СКА - более перспективный", - сказал Медведев.
ЦСКА выиграл 29 из 30 последних матчей в КХЛ. "Это все внутренние рекорды. Мы же помним, что победитель "регулярки" еще никогда не выигрывал Кубок Гагарина", - отметил Медведев.
Главный тренер сборной России Олег Знарок
Медведев: возвращение Знарка не заставит нервничать Воробьева
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала