Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: Бабурин играл с "Зенитом", не потому что он его воспитанник

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что поставил в стартовый состав на матч против "Зенита" вратаря Егора Бабурина не из-за того, что он является воспитанником петербургского клуба, а потому, что тот хорошо работает на тренировках.
"Рубин" обыграл "Зенит" на выезде в матче 17-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:1. В составе казанцев дубль сделал защитник Егор Сорокин. Первый матч за казанский клуб в чемпионате России провел вратарь Егор Бабурин, который является воспитанником "Зенита".
"Не соглашусь, что решение по Бабурину неожиданное. У нас кто сильнее - тот и играет. Та же ситуация по (Артуру) Сагитову - (Александр) Бухаров долго болел, а игрой Сагитова я доволен. Бабурин хорошо выглядит на тренировках. Мы хотели ставить его еще в домашней игре. Место рождения здесь не причем", - сказал Бердыев на пресс-конференции.
"Важные три очка. Достались они тяжело, есть удовлетворение от результата. Благодарен всевышнему, что молодые ребята в первый раз вышли и одержали победу над заслуженным лидером нашего чемпионата. (Раиль) Абдуллин сам попросил замену, так бы я его, возможно, и не менял бы. Доволен тем, как вышел на замену (Данил) Степанов. Доволен Сагитовым", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала