Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гран-при по фигурному катанию

Траньков о Финале Гран-при: мы проиграли малюсенькое сражение

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, который является тренером пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, подвел итог выступления своих подопечных в Финале Гран-при.
"Вот и завершился мой первый финал в качестве тренера. Рассчитывали ли мы на большее? Конечно! Но это спорт. Сегодня мы проиграли малюсенькое сражение, ибо Финал Гран-при – это не титул, а, скорее, рейтинг и деньги, но рейтинг у ребят и так топ, а деньги ж не главное?" - написал Траньков на своей странице в Instagram.
"Хочу сказать, что ребята справляются достойно с постолимпийским сезоном, прибавьте сюда нового специалиста и смену тренировочной базы. В общем, непросто все. Как и у всех наших лидеров. В заключение скажу, что изначально первая часть сезона была временем притирки и экспериментов в элементах, хореографии и образах. Это время позади, выводы сделаны, какие-то изменения, возможно, вы заметите уже на грядущем чемпионате России в Саранске, а к чемпионату Европы мы уже должны быть во всеоружии", - добавил он.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Тарасова о старте в паре с Морозовым: в целом все прошло неплохо
Золотые медали в парном катании в Финале Гран-при завоевали французские фигуристы Ванесса Джеймс и Морган Сипре. Второе место — у китайской пары Пэн Чэн/Цзинь Ян, третье — у Тарасовой/Морозова, которые вновь допустили ошибки и в произвольной программе, и в короткой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала