Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяхирева: мы "умирали" без матчей на чемпионате Европы

© AFP 2019 / Klaus-Dietmar GabbertГандболистка сборной России Анна Вяхирева
Гандболистка сборной России Анна Вяхирева
НАНТ (Франция), 9 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России без игровой практики на чемпионате Европы чувствовали себя невыносимо, заявила лидер национальной команды Анна Вяхирева.
Сборная России в воскресенье в Нанте победила команду Сербии со счетом 29:25 в матче основного раунда чемпионата Европы во Франции. Эта встреча должна была состояться в субботу, но была перенесена на 9 декабря из-за демонстраций во Франции. Предыдущий матч на турнире россиянки провели 4 декабря.
"Мы умирали без игр, невозможно скучно было! Может, поэтому разозлились сегодня в матче. В целом сербки сыграли так, как мы и ожидали, мы готовились к этому. Мы хорошо справились с соперником, хотя у самих было много потерь", - сказала Вяхирева журналистам.
"Что касается всех этих акций протеста в Нанте, то девчонки решили выехать в город, когда все началось. Выехали в торговый центр, и как раз начались волнения, везде начали закрывать магазины. В результате на какое-то время девчонок закрыли в магазине, но ненадолго. Они успешно вернулись в отель", - добавила гандболистка сборной России.
Акции протеста движения "желтых жилетов", выступающих, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Массовые протесты сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин, разрушениями магазинов, банков. В субботу в городах Франции, включая Нант, проходили очередные манифестации.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала