Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макеева: боялись "перегореть" на ЧЕ из-за долгого перерыва

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Ксения Макеева (справа) и игрок сборной Португалии Мариана Лопеш
Игрок сборной России Ксения Макеева (справа) и игрок сборной Португалии Мариана Лопеш
НАНТ (Франция), 9 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России боялись "перегореть" в матче чемпионата Европы против команды Сербии из-за долгого перерыва между играми, заявила линейная россиянок Ксения Макеева.
Сборная России в воскресенье во французском Нанте победила команду Сербии со счетом 29:25 в матче основного раунда чемпионата Европы. Эта встреча должна была состояться в субботу, но была перенесена на день из-за демонстраций во Франции. Предыдущий матч на турнире россиянки провели 4 декабря.
"Тяжело, что почти пять дней мы были без матчей. Боялись "перегореть" сегодня. Мы прекрасно понимали, что с сербками надо выходить и показывать свою лучшую игру. Все получилось у нас, хотя были и недоработки. Слава богу, выиграли", - сказала Макеева журналистам.
"Начало матча получилось жестким, потому что сербки любят такую вязкую борьбу, мы понимали, что так будет. Но к 15-й минуте первого тайма они уже подустали немного", - добавила гандболистка сборной России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала