Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Удаливший Карпина арбитр Карасев получил положительную оценку

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Арбитр Сергей Карасев, работавший на матче 17-го тура чемпионата России по футболу "Крылья Советов" (Самара) – "Ростов" (Ростов-на-Дону), получил положительную оценку, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Встреча, прошедшая в субботу в Самаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Крыльев Советов". Карасев в этой игре показал футболистам три красных карточки: с поля были удалены нападающий хозяев Сергей Корниленко (вторую желтую получил за симуляцию), хавбек "Ростова" Александр Гацкан (вторую желтую получил за грубую игру) и нападающий гостей Рагнар Сигурдссон (ударил мячом в подававшего ему мяч болбоя, а затем оттолкнул его). Также Карасев удалил со скамейки главного тренера "Ростова" Валерия Карпина, выражавшего несогласие с решениями арбитров.
"Игра получилась непростой для работы рефери. Особенно во втором тайме, когда эмоции зашкаливали. Однако Карасев проявил последовательность и все его решения, в том числе в части предъявления красных и желтых карточек, признаны обоснованными", - сообщил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала