Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард рижского "Динамо": от серии поражений остается неприятный осадок

РИГА, 11 дек – РИА Новости, Сергей Литвак. Необходимость отыгрываться в каждом матче выматывает хоккеистов рижского "Динамо" и морально, и физически, заявил РИА Новости форвард латвийской команды Линус Виделль.
"Динамо" в понедельник потерпело седьмое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, уступив дома казанскому "Ак Барсу" - 1:3.
"Очень тяжело проигрывать несколько матчей кряду, остается неприятный осадок. Но последние игры мы начинаем с того, что пропускаем первыми, и потом приходится отыгрываться. Это все очень непросто, и выматывает как физически, так и морально. Сегодня смогли сравнять счет, но соперник вскоре вновь забросил. Все это чертовски неприятно", - сказал Виделль.
"Неплохо играем, особенно в начале матчей, но совершаем небольшие ошибки, которые обходятся нам слишком дорого и сводят на нет все усилия команды. Нам необходимо исключить такие ошибки, которые оборачиваются пропущенными шайбами. Сегодня много бросали, но реальных шансов забить было мало. Соперник блокировал броски, а то, что долетало до ворот, становилось добычей голкипера", - отметил форвард.
Игроки ХК Ак Барс
Рижское "Динамо" потерпело седьмое поражение подряд, уступив "Ак Барсу"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала