Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гринев: разницу во времени после перелета в Китай на ЧМ не почувствовал

ХАНЧЖОУ (Китай), 11 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Владислав Гринев заявил, что уже адаптировался к перемене часовых поясов в Китае, где в первый день чемпионата мира по плаванию на короткой воде завоевал серебро в эстафетном плавании.
Команда России заняла второе место в кролевой эстафете 4 по 100 м на чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Победила сборная США с рекордом мира. Россияне проиграли соперникам всего 0,08 секунды.
"Всё супер, всё хорошо. Я приехал и сразу в ночь спать лег, поэтому разницы во времени особо не почувствовал. Для меня никаких проблем это не составляет", - сказал Гринев журналистам.
Главный тренер сборной России Сергей Чепик ранее сообщил, что команда прилетела под старт чемпионата мира, в том числе, чтобы протестировать разные варианты подготовки перед Олимпийскими играми-2020 в Токио.
"Всё будет видно по дальнейшим дням, было непросто. У ребят мнение двоякое - кто-то чувствует себя лучше, кто-то похуже. Будем смотреть, анализировать свое состояние с каждым днем", - добавил пловец Сергей Фесиков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала