Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габулов: нас чешут под одну гребенку и называют "зажравшимися футболистами"

Читать в
МОСКВА, 11 дек – РИА Новости. Бывший вратарь сборной России Владимир Габулов, возглавивший в ноябре этого года, после завершения карьеры, министерство физической культуры и спорта Северной Осетии, объяснил, почему он принял решение уйти из большого футбола.
"Возвращаясь в футбол два года назад, решил во что бы то ни стало вернуться и в сборную, принести пользу в любом качестве, чтобы наш футбол в обществе стали любить и уважать. Громкие слова, но я болезненно к этому относился и не понимал — как так?" - цитирует слова Габулова МАТЧ ТВ.
"Наше поколение всю жизнь играет, пашет, добивается каких-то результатов на международной арене, а нас всех под одну гребенку: "Вы все — зажравшиеся футболисты". Не совсем литературное слово, но оно звучало очень часто, к сожалению. Для себя решил, что должен сделать все, чтобы наш футбол стал снова популярен. Конечно, одному это сделать невозможно, но я должен был внести свою лепту", - продолжил он.
Габулов также признал, что не ожидал такого напряженного графика на новом месте работы.
"Я думал, если честно, что занятого времени будет не столько, сколько сейчас. Рабочий день начинается в 09:00, а иногда и пораньше. А заканчивается... Он должен заканчиваться в 18:00, а заканчивается от 18:00 до 23:00. Работа ведется между Москвой и Владикавказом. Совсем недавно вернулся из командировки, встречался с заместителем министра спорта. Здесь живу на квартире. У брата здесь квартира есть - я у него", - пояснил он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я официально вступил в должность министра физической культуры и спорта РСО-Алания. Это большая честь и новый амбициозный вызов для меня. У меня есть огромное желание, силы и энергия служить родной республике и ее народу. Во время своей футбольной карьеры я участвовал в организации спортивных мероприятий и детских турниров в Осетии, поэтому знаю, как сильно здесь любят спорт и футбол в частности. ⠀ Развивать физическую культуру и спорт, еще больше приобщать к ним жителей разного возраста - это мой долг перед республикой. У меня есть силы, уверенность и, самое главное, понимание, как решать эти задачи. ⠀ Со своей стороны я сделаю максимум возможного и невозможного, чтобы оправдать доверие. Я привык работать и нести ответственность за результат на поле и готов к этому на должности министра спорта.

Публикация от Vladimir Gabulov (@vladimir_gabulov)

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала