Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Андрусенко: рекорд России в эстафете - это хорошо, но хотелось чуда

ХАНЧЖОУ (Китай), 11 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию россиянка Вероника Андрусенко заявила, что все же надеялась на чудо в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в китайском Ханчжоу.
В финал чемпионата мира женская команда сборной России квалифицировалась с третьим результатом, а в финале стала пятой. Андрусенко выступала в финальном заплыве.
"Дважды обновили рекорд России, и это хорошо, но все же хотелось чуда, утром девчонки были третьими. Есть к чему стремиться, это мотивирует. "Двести" утром плылось легче, вечером было тяжелее, я еще не попала в два поворота, и в конце поднакрыло, как будто воздуха не хватало", - сказала Андрусенко журналистам.
Главный тренер сборной России Сергей Чепик ранее сообщил, что команда прилетела "под старт" на чемпионат мира, в том числе чтобы протестировать разные варианты подготовки перед Играми в Токио.
"У нас уже был опыт с приездом в Китай под старт, в 2011 году на чемпионат мира в Шанхае. Тогда практически вся команда выступила плохо. Но перед чемпионатом мира в Корее обещают сделать сбор. Посмотрим. Вариант с акклиматизацией под старт, как мне кажется, возрастным спортсменам не подходит, а я себя уже к таким отношу", - сказала 27-летняя Андрусенко журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала