Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IIHF может получить должность в КХЛ после 2020 года, сообщают СМИ

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель может получить должность в руководстве Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), после того как истечет срок его полномочий как главы IIHF в 2020 году, заявил журналист канадского телеканала TSN Даррен Дрегер.
Фазель руководит IIHF c 1994 года, в 2016 году швейцарец был переизбран президентом организации на шестой срок. В конце октября Фазель заявил РИА Новости, что в 2020 году сложит свои полномочия.
"В руководящих органах IIHF и НХЛ ходят слухи, что Фазель может получить высокую должность в Континентальной хоккейной лиге. Это сделало бы КХЛ сильнее, особенно с учетом связей и контактов, которые есть у Фазеля на международном уровне", - сказал Дрегер в эфире программы TSN Insider Trading.
При этом другой журналист канала Джеймс Дати отметил, что, по слухам, одним кандидатов на смену Фазелю во главе IIHF является канадский функционер Боб Николсон, который в настоящее время занимает пост главного исполнительного директора "Эдмонтон Ойлерз".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала