Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: игроки СКА в раздевалке ЦСКА? Мы же в сборной России одна команда

МОСКВА, 12 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Раздевалку ЦСКА не узнать после того, как ее заняла сборная России по хоккею, заявил форвард национальной команды и московских армейцев Сергей Андронов.
Кубок Первого канала, второй в сезоне этап Евротура, пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 13 по 16 декабря. Московские матчи пройдут на домашней арене ЦСКА, сборная России заняла армейскую раздевалку на время турнира. Андронов не приглашался в ноябре на Кубок Карьяла.
"Максимально положительные эмоции от возвращения в сборную России, всегда приятно здесь быть. В ноябре не то, что переживал, что не позвали - просто всегда хочется сюда приезжать. Зато был стимул дополнительный. Да, мы в раздевалке ЦСКА, но она поменялась, не узнать. И кажется, как будто не наша. Много плакатов стало, больше красного цвета. Игроки СКА сидят? Мы же сейчас одна команда", - сказал Андронов журналистам.
Два хоккейных матча пройдут в декабре на футбольном стадионе "Санкт-Петербург": 16 декабря сборная России сыграет против команды Финляндии в рамках Кубка Первого канала, 22 декабря СКА проведет матч регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА.
"Пока все это в ожиданиях, будет интересно - я никогда не играл на таких стадионах. Хорошая атмосфера будет, это отличное событие для хоккея, для болельщиков, для спорта в целом. 22 декабря нам придется портить настроение Петербургу? Лучше никому не портить, но себе улучшить", - отметил Андронов.
Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала