Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проведение хоккейных матчей на стадионе "Зенита" не испортит газон арены

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный агроном петербургского "Зенита" Константин Креминский заявил, что проведение хоккейных матчей на стадионе в Санкт-Петербурге никак не скажется на состоянии газона.
Футбольный стадион в Санкт-Петербурге примет два хоккейных матча в декабре. 16 декабря на арене пройдет матч Кубка Первого канала между сборными России и Финляндии, а 22 декабря - встреча регулярного чемпионата КХЛ между петербургским СКА и московским ЦСКА.
"Проведение хоккейных матчей никак не скажется на состоянии газона, так как поле находится на улице в более естественных для себя условиях. Мы используем подогрев, специальные лампы и защитное покрытие. Работаем по тому же сценарию, что использовали на "Петровском", - сказал Креминский журналистам.
"Менять газон не собираемся. Сейчас мы его пересеяли, подкормили и пытаемся восстановить до матчей Лиги Европы. Закатывать его внутрь арены будем, основываясь на результатах жеребьевки евротурнира. Даже после 22 декабря (когда на стадионе сыграют хоккеисты СКА и ЦСКА) газон останется на улице", - отметил Креминский.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала