Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат утверждает, что Кокорин может стать инвалидом в СИЗО

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин не может завершить процесс реабилитации после операции на колене и ахилловом сухожилии, заявила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.
"Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и как минимум хромоту", — написала она в Instagram.
Кроме того, у профессиональных футболистов значительно увеличена сердечная мышца и нагрузки нужно снижать постепенно, добавила юрист.
"Резкое прерывание занятий приводит также к негативным последствиям. Возникает вопрос о том, соразмерны ли последствия изоляции от общества спортсмена в СИЗО содеянному им", — заключила Стукалова.

Неспортивное поведение

Две потасовки с участием футболистов произошли в начале октября. Сначала братья Кокорины, Мамаев и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако затем явились в полицию, откуда их отправили в изолятор. Четвертым задержанным оказался Протасовицкий, играющий в любительской лиге.
Возбуждены уголовные дела о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях.
Опрос
Справедливо ли продление ареста Кокорина и Мамаева?
Оценить 775
Лучшие комментарии
cckok6212 декабря 2018, 16:12
Пол-страны живёт на пенсию - или по возрасту или по инвалидности. Пускай почувствует на своей шкуре то, что он собирался предложить избитому им человеку...
Ну надо же какие мы нежные сразу стали!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала