Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Адвокат утверждает, что Кокорин может стать инвалидом в СИЗО

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин не может завершить процесс реабилитации после операции на колене и ахилловом сухожилии, заявила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.
"Удержание его в условиях ограниченного пространства в СИЗО и невозможность там даже поддерживать хоть какую-то форму повлечет инвалидность и как минимум хромоту", — написала она в Instagram.
Кроме того, у профессиональных футболистов значительно увеличена сердечная мышца и нагрузки нужно снижать постепенно, добавила юрист.
"Резкое прерывание занятий приводит также к негативным последствиям. Возникает вопрос о том, соразмерны ли последствия изоляции от общества спортсмена в СИЗО содеянному им", — заключила Стукалова.

Неспортивное поведение

Две потасовки с участием футболистов произошли в начале октября. Сначала братья Кокорины, Мамаев и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако затем явились в полицию, откуда их отправили в изолятор. Четвертым задержанным оказался Протасовицкий, играющий в любительской лиге.
Возбуждены уголовные дела о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях.
Опрос
Справедливо ли продление ареста Кокорина и Мамаева?
Популярные комментарии
Пол-страны живёт на пенсию - или по возрасту или по инвалидности. Пускай почувствует на своей шкуре то, что он собирался предложить избитому им человеку...
12 декабря 2018, 16:12
Ну надо же какие мы нежные сразу стали!
12 декабря 2018, 17:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала