Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Каменева: мы прогрессируем, а наши соперники прибавляют еще быстрее

ХАНЧЖОУ (Китай), 12 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира и Европы пловчиха Мария Каменева заявила, что соперники сборной России очень быстро прогрессируют в нынешнем сезоне.
Каменева в составе сборной России в среду завоевала бронзу в смешанной кролевой эстафеты 4 по 50 м на чемпионате мира по короткой воде в китайском Ханчжоу.
"Да, мы заметили, что конкуренция здесь серьезнее, чем была на чемпионате мира в Виндзоре два года назад. Мы прогрессируем, а наши соперники прогрессируют еще быстрее. Например, два года назад мы были первыми (в этой эстафете), но с результатом похуже", - сказала Каменева журналистам.
"Личную дистанцию 100 м плыла сегодня не очень уверенно, буду надеяться завтра на 100 м комплексом и еще остается 50 м кроль. Здесь не получилось, значит, на других дистанциях получится. Чувствую себя здесь нормально, у меня есть немножко проблем со сном, но они обычно у меня всегда есть на соревнованиях. Так что не придаю этому значения", - добавила она.
Климент Колесников
Колесников: когда финишируешь не первым - это еще больше мотивирует 18-летний россиянин Климент Колесников в среду завоевал свою первую индивидуальную медаль чемпионатов мира по плаванию, став третьим на дистанции 100 м на спине. В интервью журналистам спортсмен рассказал, почему не хочет искать себе оправданий и как отнесся к возможности быть финишером сборной в кролевой эстафете 4 по 100 м.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала