Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Насретдинова о двух эстафетах ЧМ по плаванию: в "миксте" настрой нервознее

ХАНЧЖОУ (Китай), 12 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира в эстафетном плавании на короткой воде Розалия Насретдинова рассказала, что настрой на смешанную эстафету чемпионата мира в китайском Ханчжоу был более нервозным, чем на комбинированную.
Насретдинова в составе сборной России осталась вне борьбы за медали в женской комбинированной эстафете 4 по 50 м, а в составе смешанной эстафеты 4 по 50 м кролем завоевала бронзу.
"Настрой на смешанную эстафету был более нервозный, вторыми попали в финал, и шансов было побольше, чем в комбинированной эстафете. Для первого дня соревнований это хороший результат, но расстроилась, конечно, немного, я там касание запорола. Мы прибавили в плане результата в этой эстафете с чемпионата мира в Виндзоре, где выиграли, а сейчас - третьи. Конкуренция растет. Но еще много дистанций впереди, посмотрим", - сказала Насретдинова РИА Новости,
"У меня проблем с адаптацией нет, организм легко к условиям адаптируется. К тому же я была уже в Китае - на юношеских Играх в Нанкине, так что тут как дома, хотя и было это уже все-таки довольно давно", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала