Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Плющенко: Туктамышеву надо заявлять на чемпионаты Европы и мира

МОСКВА, 12 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 по фигурному катанию Елизавета Туктамышева достойна включения в состав сборной России на чемпионаты Европы и мира после восстановления от болезни, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
Ранее тренер Туктамышевой Алексей Мишин сообщил РИА Новости, что фигуристка госпитализирована с воспалением легких на две недели, дав понять, что она пропустит чемпионат России, который пройдет в Саранске 20-23 декабря. По регламенту Федерации фигурного катания на коньках России, победитель и серебряный призер национального первенства включается в национальную команду для участия в главных международных стартах, а третья квота утверждается исполкомом федерации по предложению тренерского совета.
"Лиза достойно выступала на всех соревнованиях сезона, везде исполнила аксель в три с половиной оборота, она одна из лучших наших фигуристок. Поднялась из пепла. Конечно, надо ее обязательно заявлять на чемпионаты Европы и мира (после восстановления)", - сказал Плющенко по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала