Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аякс" и "Бавария" разошлись миром в матче Лиги чемпионов

© EMMANUEL DUNANDФутболисты "Аякса" и "Баварии"
Футболисты Аякса и Баварии
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Футболисты амстердамского "Аякса" и мюнхенской "Баварии" сыграли вничью в матче заключительного шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Встреча группы E, состоявшаяся в среду в Амстердаме, завершилась со счетом 3:3. В составе мюнхенцев дубль оформил Роберт Левандовский (13-я и 87-я минуты, второй гол с пенальти), еще один мяч провел Кингсли Коман (90). У хозяев отличились Душан Тадич (61, 82, с пенальти) и Николас Тальяфико (90+5).
Обе команды доигрывали матч в меньшинстве: на 67-й минуте прямую красную карточку получил защитник "Аякса" Максимилиан Вёбер, а на 75-й аналогичным образом был удален нападающий "Баварии" Томас Мюллер.
В другом матче этого квартета лиссабонская "Бенфика" на своем поле победила афинский АЕК – 1:0.
"Бавария" набрала 14 очков и вышла в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе. Вторая путевка в 1/8 финала турнира досталась "Аяксу" (12), финишировавшему вторым. "Бенфика" (7) стала третьей и продолжит выступления в плей-офф Лиги Европы. АЕК, проигравший все шесть матчей в группе, занял последнее четвертое место и завершил борьбу в еврокубках.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала