Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пойманный пьяным за рулем игрок "Крыльев Советов" лишен прав на 1,5 года

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Денис Глушаков (слева) и полузащитник "Крыльев Советов" Евгений Башкиров
Хавбек Спартака Денис Глушаков (слева) и полузащитник Крыльев Советов Евгений Башкиров
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - РИА Новости. Мировой суд в Санкт-Петербурге в четверг назначил полузащитнику "Крыльев Советов" Евгению Башкирову, задержанному за рулем в пьяном виде, штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишил его водительских прав на 1,5 года, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.
"Мировой судья судебного участка №129 Невского района вынес постановление о привлечении к ответственности по административному правонарушению... Евгения Башкирова... Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года", - говорится в сообщении.
Ранее мировой судья в Самаре удовлетворил ходатайство о передаче дела Башкирова в мировой суд в Петербурге по месту его прописки.
Сотрудники ГИБДД задержали Башкирова 14 октября, он находился за рулем в нетрезвом виде. В отношении футболиста был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала