Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фазель после 2020 года готов делиться опытом не только с КХЛ

МОСКВА, 13 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что после сентября 2020 года готов делиться опытом не только с КХЛ, но и с любой заинтересованной организацией.
Фазель руководит IIHF c 1994 года, в 2016 году швейцарец был переизбран президентом организации на шестой срок. В конце октября Фазель заявил РИА Новости, что в 2020 году сложит свои полномочия. В среду в СМИ появилась информация, что Фазель может получить должность в руководстве КХЛ.
"До сентября 2020 года я работаю в IIHF, впереди еще много работы, а что будет дальше – посмотрим. Во мне очень много страсти к хоккею, и если появится возможность, то я с радостью готов делиться своим опытом - будь то КХЛ или любая другая организация", - сказал Фазель журналистам на третьем международном хоккейном форуме.
Третий международный хоккейный форум проходит в Москве 13-14 декабря. На площадке форума собираются специалисты из разных стран, чтобы обсудить различные вопросы, связанные с развитием хоккея.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала