Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ахмат" и "Арсенал" заплатят по 100 тысяч за поведение игроков

МОСКВА, 13 дек – РИА Новости, Вероника Столбунова. Грозненский "Ахмат" и тульский "Арсенал" оштрафованы на сумму по 100 тысяч рублей за неподобающее поведение футболистов в матче 17-го тура РПЛ, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.
"Ахмат" - "Арсенал": на 80-й минуте на поле выбежал массажист "Ахмата" (Леонид) Резвухин – 10 тысяч штраф. Также и у одной, и у другой команды было по шесть предупреждений – по 100 тысяч каждый клуб", - сказал Григорьянц журналистам.
Глава КДК также рассказал и о других нарушениях в прошедшем туре. "ЦСКА – "Енисей": армейские болельщики использовали взрыв-пакеты, скандировали. ЦСКА (оштрафован) на 90 тысяч за скандирования, а за пиротехнику на 30 тысяч рублей. "Локомотив" - "Оренбург": московская команда использовала средства связи стадиона для поддержки команды, а затем демонстрировали на табло повтор гола. За оба нарушения – по 10 тысяч штраф. "Динамо" - "Урал": скандировали динамовцы – 100 тысяч рублей", - отметил он.
"Зенит" - "Рубин": петербургские болельщики скандировали – 60 тысяч. "Крылья Советов" - "Ростов": у команды из Самары два удаления за игру – 100 тысяч штраф, нецензурные скандирования – 30 тысяч, бросали снежки на поле – 20 тысяч рублей", - добавил Григорьянц.
Также рассматривали еще один матч 16-го тура. "РПЛ проверяла обстоятельства по игре "Ростов" - ЦСКА. Было использование пиротехники. ЦСКА на 50 тысяч штраф", - заключил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала