Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Валуев поддержал Усика, заявившего о готовности защищать монахов Лавры

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Усик после победы в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе за звание абсолютного чемпиона мира против Мурата Гассиева
Александр Усик после победы в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе за звание абсолютного чемпиона мира против Мурата Гассиева
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Экс-чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе и депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал заявление украинского боксера Александра Усика о готовности защищать Киево-Печерскую лавру.
"Александр всегда был и остаётся аполитичным,а самое главное принципиальным и последовательным человеком . Это может вызывать только уважение,что мы и видим. В отличие от других" - написал Валуев в своем Twitter.
Усик ранее, отвечая на вопрос о его поведении в случае силовых действий в отношении канонической Украинской православной церкви (УПЦ), заявил, что встанет на сторону монахов. Поводом для этого стало то, что последнее время священнослужители УПЦ подвергаются давлению со стороны СБУ, в приходах и храмах проходят обыски.
Ранее украинские власти заявляли, что не намерены вмешиваться в дела церкви.
Александр Усик после победы в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева
Боксер Александр Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала