Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ханю третий год подряд пропустит чемпионат Японии

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион в одиночном катании фигурист Юдзуру Ханю из-за травмы не сможет выступить на чемпионате Японии, который является отборочным турниром на чемпионат мира.
Киган Мессинг
Мессинг заменил Ханю в составе участников Финала Гран-приКанадский фигурист Киган Мессинг заменил японца Юдзуру Ханю в составе участников Финала Гран-при, сообщается на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).
Ханю получил травму правой лодыжки на этапе Гран-при в Москве, который прошел в ноябре. Японец выиграл в Москве, но позднее выяснилось, что у спортсмена повреждены две связки, сухожилие и малоберцовая кость. Из-за травмы Ханю был вынужден пропустить Финал Гран-при в Ванкувере.
"Я делал все возможное, чтобы выступить на чемпионате страны, и сейчас очень разочарован, что вынужден пропустить соревнования. Я приложу все усилия, чтобы вернуться к соревнованиям, как только уйдут боль и ограничения", - цитирует Ханю NBC со ссылкой на японские СМИ.
Японец третий год подряд пропускает национальный чемпионат и во второй раз подряд из-за травмы лодыжки. При этом Ханю вызывался в японскую команду для выступления на главных турнирах сезона, несмотря на пропуски чемпионата Японии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала