Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прокуратура Австрии отказалась сообщать подробности по делу биатлонистов РФ

ВЕНА, 14 дек - РИА Новости. В прокуратуре Австрии по расследованию экономических и коррупционных преступлений отказались сообщать РИА Новости информацию по ходу расследования дела российских биатлонистов.
"Поскольку речь идёт о текущем расследовании, я не могу дать вам дальнейшую информацию об отдельных шагах в рамках расследования сверх того, что уже было объявлено", - сказала в пятницу РИА Новости представитель прокуратуры Элизабет Тойбль.
Прокуратура Австрии по расследованию экономических и коррупционных преступлений ведет расследование в отношении десяти представителей сборной России по биатлону, в том числе пяти спортсменов. Расследование затрагивает период проведения чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене в 2017 году.
Ранее стало известно, что в расположение сборной России по биатлону накануне старта второго этапа Кубка мира в Хохфильцене прибыла австрийская полиция. Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что организацию уведомили о начале следственных действий. Биатлонист Александр Логинов на своей странице в Instagram написал, что обвинения австрийской полиции в адрес представителей российской команды связаны с "какими-то махинациями с переливаниями крови" в феврале 2017 года.
Как считает председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, действия Австрии в отношении российских биатлонистов носят политический характер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала