Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Светлана Кулакова: еще не все сказала в боксе, поэтому не завершаю карьеру

ЧЕЛЯБИНСК, 14 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпионка мира по версии Международной боксерской организации (IBO) в первом полусреднем весе россиянка Светлана Кулакова заявила РИА Новости, что пока не собирается завершать спортивную карьеру.
Кулакова, которой в четверг исполнилось 36 лет, на профессиональном ринге одержала 13 побед при одной ничьей. Свой последний на данный момент поединок россиянка провела в конце ноября прошлого года.
"У нас есть договоренности (с промоутерской компанией "Мир бокса") на один бой, но конкретики нет. Но я тренируюсь, поддерживаю форму. И карьеру не заканчиваю, Света Кулакова еще не все сказала, - заявила спортсменка. – IBO, конечно, говорит, что нужно проводить бой. Но все не от меня зависит, тут решение команды. Может ли измениться мое решение о продолжении карьеры, например, через месяц? Может. Женский бокс, к сожалению, такой".
Кулакова рассказала, чем занимается параллельно с боксом. "У меня свой проект, уже два года ведутся съемки. Это онлайн проект для девушек, которые хотят привести себя в порядок - не только в физическом плане, но и привести в порядок голову, смотивировать себя на какие-то свершения. Этим моя команда занимается два года. Но это идет параллельно с тренировками. Плюс я еще мамой успеваю быть и выглядеть хорошо, вот этим хочу поделиться со всеми", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала