Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Игнатьев: наши клубы могут показывать только точечные результаты в ЛЧ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев считает, что сейчас российские клубы способны показывать только точечные результаты в матчах Лиги чемпионов.
"Локомотив" и ЦСКА, представлявшие Россию в Лиге чемпионов, заняли последние места в своих группах и не смогли пройти в плей-офф еврокубков. "Железнодорожники" во вторник проиграли на выезде немецкому "Шальке" 0:1, а ЦСКА не смог подняться с четвертого места в таблице, несмотря на выездную победу над мадридским "Реалом" со счетом 3:0.
"Лига чемпионов пока нам дается сложно. По уровню нашего чемпионата мы не дотягиваем до лучших первенств Европы. Когда сталкиваемся с представителями элитного футбола, возникают проблемы. Наши клубы способны показывать точечные результаты - как победы ЦСКА над мадридским "Реалом". Для большего надо подходить к Лиге чемпионов более подготовленными. И с точки зрения комплектования, и с точки зрения календаря", - сказал Игнатьев по телефону.
"Нужно специально готовиться к этому турниру. Не стоит равнять себя с командами, которые сейчас добиваются результата. Нам для успехов в Европе нужно идти своим путем. В том числе - создавать приоритет нашим представителям в Лиге чемпионов", - считает собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала