Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Локтионов заменил Шалунова в сборной России перед игрой с чехами

МОСКВА, 14 дек – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий сборной России Андрей Локтионов тренируется в первом звене команды вместе с форвардами Михаилом Григоренко и Кириллом Капризовым, он заменил Максима Шалунова.
В субботу россияне проведут второй матч на Кубке Первого канала против команды Чехии. Хоккеисты сборной России в пятницу проводят тренировку в ледовом дворце "Парк легенд". В первом звене тренируются Локтионов, Григоренко и Капризов, а также защитники Михаил Науменков, Никита Нестеров и Артем Блажиевский.
Хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе
Кузьменко, Локтионов и Педан не сыграют в первом матче Кубка Первого канала
Во втором звене на лед вышли Владислав Гавриков, Василий Токранов – Никита Гусев, Николай Прохоркин, Александр Барабанов. В третьем звене тренируются Максим Шалунов, Виктор Антипин, Александр Елесин – Александр Кадейкин, Сергей Андронов, Сергей Плотников. Четвертое звено составили Антон Слепышев, Андрей Педан, Алексей Василевский – Андрей Кузьменко, Илья Каблуков, Евгений Кетов. Вратари Илья Сорокин, Игорь Шестеркин и Игорь Бобков.
В тренировке не принимает участия нападающий Иван Телегин. Сборная России в четверг в Москве со счетом 3:2 по буллитам обыграла команду Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала. Телегин перестал выходить на лед с середины первого периода.
Хоккеисты сборной России
Сборная России обыграла Швецию по буллитам на Кубке Первого канала
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала