Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Андрусенко: ЧМ в Ханчжоу круче, чем тот, что был в Канаде

ХАНЧЖОУ (Китай), 15 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира Вероника Андрусенко считает, что нынешний чемпионат мира по плаванию на короткой воде сильнее по конкуренции, чем предыдущий, который прошел в Канаде в 2016 году.
Андрусенко в составе сборной России стала четвертой в эстафете 4 по 200 м вольным стилем на чемпионате мира в китайском Ханчжоу.
"Мы уже раскрутились под конец соревнований, хотя поначалу казалось, что будет не очень весело. И, слава богу, что все хорошо – вчера были победы, сегодня ребята выиграли эстафету. Мы тоже создаем конкуренцию, но хотелось бы попасть в призеры. Чуть-чуть не дотянули. Летом на чемпионате мира будет борьба. В Канаде на чемпионате мира было меньше народу, но тоже было приличное время показано. Но этот чемпионат мира круче", - сказала Андрусенко РИА Новости.
Сборная России вышла в финал этой эстафеты со второго места, а в финале остановилась в шаге от пьедестала. "Мы старались не думать о том, как и что может сложиться. Хотелось, конечно, попасть в призы", - отметила в свою очередь Анастасия Гуженкова, которая также выступила в финале.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала