Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покровская: как мы себя на ЧМ покажем, так на нас и на Олимпиаде посмотрят

ОЗЕРО КРУГЛОЕ (Московская область), 15 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские синхронистки в 2018 году получили необходимый им заряд уверенности благодаря удачному выступлению на чемпионате Европы, но особенно важен для сборной России будет чемпионат мира-2019 - заключительный перед Олимпийскими играми в Токио, заявила главный тренер национальной команды Татьяна Покровская.
На чемпионате Европы россиянки завоевали восемь золотых медалей из девяти, в девятом виде - комбинационной программе групп - сборная России не стартовала.
"Этот год у нас был, как мы говорим, "европейский". Нам в Европе легче, но нельзя списывать со счетов украинок и испанок, которые воспрянули после того, как тренер у них поменялся. Нам нужно было почувствовать себя уверенно, почувствовать себя лидерами, и мы это сделали", - сказала Покровская журналистам.
"Но впереди 2019 год, и он важен и серьезен тем, что он - предолимпийский, что пройдет последний чемпионат мира перед Олимпиадой. Как мы себя заявим, так на нас и на Олимпиаде посмотрят", - добавила тренер.
Покровская также рассказала, что сейчас синхронистки занимаются составлением программ на сезон. "Конечно, мы привыкли упорно готовиться и давать премьеру на чемпионате мира. Здесь у нас это не получится, потому что у нас будет еще Кубок Европы. Но мы надеемся на этот год, я надеюсь на своих девчонок. Сейчас у нас идет составление программ. Это всегда и трудно, и тревожно, и нервно", - подчеркнула специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала