Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Морозов поставил себе "четверку" за выступление на ЧМ по плаванию

ХАНЧЖОУ (Китай), 16 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в эстафете Владимир Морозов заявил, что ставит себе твердую "четверку" за выступление на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Китае.
Морозов завоевал две медали на личных дистанциях на этом турнире - золото на 50 м кролем и серебро на 100 м вольным стилем.
"Проиграл 0,02 секунды - это вообще тенденция такая на этом чемпионате, мы разыгрывали по несколько сотых с американцами. Очень подсел на последних метрах. Видел, как быстро начал Чад Ле Кло, американца (Калеба Дрессела) даже не видел. Сделал вздох после 75 метров и думал, что лидирую. Разочаровался, посмотрев на табло. Все равно нормальный результат, серебро чемпионата мира, здесь расстраиваться нельзя. Оцениваю чемпионат для себя на твердую четверку. Пять медалей и личное золото, давно которого не было", - сказал Морозов журналистам.
"Было бы больше медалей у сборной, если бы не первые пару дней, когда была акклиматизация у сборной. Не повезло ребятам, у которых были дистанции в эти дни. Во всех эстафетах - в мужских, смешанных - у нас были медали", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала