Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шихова после двух медалей КМ: "тысячей" довольна больше, чем "полуторкой"

ХАНЧЖОУ (Китай), 16 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Екатерина Шихова заявила, что на этапе Кубка мира в Херенвене больше осталась довольна дистанцией 1000 м, чем 1500 м, хотя на обеих поднялась на пьедестал.
На этапе Кубка мира в Нидерландах Шихова заняла третье место в этих видах программы.
"Наверное, "тысячей" довольна больше, чем "полуторкой", потому что получилось сделать самый быстрый разгон за первые этапы Кубка мира и сделать (хороший) первый круг. Вообще, в Херенвене очень приятно бежать. Все поддерживают спортсменов - не только голландцев, остальных тоже. И чувствуешь себя даже где-то как на футбольном стадионе", - сказала Шихова по телефону РИА Новости.
"Настроение хорошее, после такого длинного периода подготовки видно, что идет все в правильном направлении. Хочется сказать спасибо моей команде, которая поддерживала и работала слаженно. У всех в команде результаты хорошие. Я не жалею, что пропустила этап в Томакомае, потому что перелеты, условия открытого катка отнимают много сил, но сейчас вообще такая система очков, что стоит пропустить этап, и сразу сильно теряешь в рейтинге", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала